当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
裸眼3D全息投影技术亮相第十届“海洽会”


发布日期:2018-10-30 15:10 访问次数: 信息来源:大众网威海频道 字号:[ ]


 

先进的裸眼3D全息投影技术成为本次大会的一大亮点  

        10月30日,在中国山东第十届“海洽会”开幕式中,山东17地市领导上台共同发布了《人才支撑山东新旧动能转换威海宣言》。在《宣言》的发布环节,成功运用了由省互联网传媒集团提供的先进裸眼3D全息投影技术,成为了本次大会的一大亮点。其新颖的发布创意、科技感十足的呈现方式给现场的海内外来宾带来了震撼的视觉体验和感受,让这场国际化的人才盛宴充分展现了科技的山东、进步的山东、创新的山东。

 

开幕式上,山东17地市领导上台共同发布了《人才支撑山东新旧动能转换威海宣言》

        尤为值得注意的是,《宣言》中铿锵有力、掷地有声的决心:“坚决破除各种陈旧观念,坚决打破各种条条框框,解放思想,敢为人先,以更大的力度深化人才发展体制机制改革,以更大的力度推进制度创新,以更大的力度推动招商引资、招才引智,以更大的力度优化人才发展环境,努力为人才建功立业提供‘阳光雨露’。”连续四个“更大的力度”的承诺,充分彰显了山东锐意改革创新、聚力人才助推新旧动能转换的坚定信念,为打造人才新高地创造了良好的环境。

人才支撑山东新旧动能转换威海宣言全文内容展现

        人才支撑山东新旧动能转换威海宣言全文内容如下:

  人才支撑山东新旧动能转换威海宣言

        进入新时代,山东正处在加快新旧动能转换,推动高质量发展的重大战略机遇期;面对新使命,聚力人才强省建设、打造人才新高地,是我们肩负的重大政治责任;迈向新征程,新山东、新动能为天下英才建功立业提供了广阔舞台。

        潮起海天阔,扬帆正当时。我们决心:将在省委、省政府的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决破除各种陈旧观念,坚决打破各种条条框框,解放思想,敢为人先,以更大的力度深化人才发展体制机制改革,以更大的力度推进制度创新,以更大的力度推动招商引资、招才引智,以更大的力度优化人才发展环境,努力为人才建功立业提供“阳光雨露”,让近者悦、远者来,进一步助推新旧动能转换,为实现“两个走在前列、一个全面开创”的奋斗目标,做出新的更大的贡献!

 










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统