当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
心系职工 真情暖人——高区就业和社会保障处工会慰问职工产妇家属


发布日期:2018-11-09 17:43 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


心系职工 真情暖人——高区就业和社会保障处工会慰问职工产妇家属

近日,高区就业和社会保障处工会代表来到了职工周升起的家中,看望了他刚刚生产的妻子,送上了慰问保健品,并带去了组织以及各级领导、同事的祝福和问候。

看望其间,工会代表亲切体贴地询问了产妇的恢复状况和孩子的生长情况,嘱咐产妇务必注意保重身体,产妇对工会在紧张的工作中抽出时间进行慰问关怀表示衷心地感谢,并表示以后一定会全力支持丈夫的工作,职工周升起也表示日后将会以更加饱满的精神状态投入到工作中去,为就业和社会保障处的发展贡献自己的一份力量。

一直以来,高区就业和社会保障处工会把慰问生儿育女的职工作为工会工作的一项重要内容,严格执行相关文件规定和政策,关心关爱生产职工及其家属的健康和生育问题,使职工及家属感受到了组织温暖和关怀,增强了职工的归属感,提高了单位的凝聚力和向心力,真正体现了工作与生活、单位与家庭和谐发展。

   

 











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统