当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
热情服务解民忧 赠送锦旗表谢意


发布日期:2018-12-20 15:50 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


1219日上午,靖女士专程来到环翠区社保中心,将一面绣有“为民排忧替民解难”的锦旗送到中心工作人员的手中,感谢工作人员耐心、热情的帮助她解决医疗报销问题。

据了解,靖女士所在的公司由于经营不善,没有按时为职工缴纳社会保险,导致靖女士在社保信息系统中出现3个月的医疗免责期,不能报销住院费用。中心了解到靖女士的情况后,高度重视,迅速成立专项协调小组,安排业务骨干,多次协调市社保中心、市立医院及中心各科室,最终圆满解决了靖女士遇到的问题。

今后,环翠区人社局将继续以群众满意为第一标准,创新思路、积极作为,不断深化“放管服”改革和“一次办好”改革,全面实行“马上办、就近办、一次办”贴心服务,为办事群众营造良好的服务环境。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统