当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
环翠区人社局助力威海广泰博士后科研工作站博士后开题会议圆满召开


发布日期:2018-12-21 15:34 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


12月20日上午10时,威海广泰空港设备股份有限公司博士后科研工作站博士后开题报告会议在广泰工程技术研究中心三楼会议室召开。

会上,高淑娟博士详细汇报了博士后科研课题研究目的、方向、内容和安排等,同时也介绍了课题的研究背景以及目前此项目国内外研究的现状。国内知名高校资深教授等7名专家组成的评审小组听取了开题报告,各位专家对课题的必要性、可行性等进行了论证,并提出了建设性的意见与建议。经综合评议,评审小组一致通过了高淑娟博士的开题报告。最后,威海市人社局人才开发科科长林信成介绍了我市博士后管理工作的相关政策,并对广泰博士后科研工作站未来发展提出了相关要求。

环翠区目前拥有博士后科研工作站4个,山东省博士后创新实践基地1个。此次开题报告会议的顺利召开,结束了广泰博士后科研工作站半年的“空壳”状态。下一步环翠区人社局将充分发挥好博士后科研工作站在科研、人才引进与培育等方面的积极作用,为我区“招才引智”工作继续增添新活力。

 










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统