当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
环翠区博士后科研工作站岁末之际连开两题,硕果颇丰


发布日期:2018-12-25 16:50 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


 

继威海广泰空港设备股份有限公司博士后科研工作站于12月20日成功举办开题报告会之后,12月23日上午10时,三角轮胎股份有限公司也召开了博士后科研工作站博士后开题报告会议。

付宏勋博士详细介绍了立项课题的国内外研究现状、研究重难点、科研价值,同时也介绍了课题的计划进度及现有的工作基础。山东大学、山东理工大学等国内知名高校资深教授及轮胎行业高级工程师等5名专家组成了评审小组参加了开题报告会,并进行了详细的论证,提出了一些建设性的意见。经综合评议,该课题立项内容有创新,学术构想与技术路线正确,主要研究内容与解决关键技术切合实际,评审小组一致通过了付宏勋博士的开题报告。会上,环翠区人社局就博士后管理工作的相关政策及各级扶持政策向与会的专家、博士及企业相关领导做了讲解,引起与会人员的高度关注。

环翠区博士后科研工作站在岁末之际成功连开两题,不仅结束了全区博士后科研工作站空壳的现象,更有效的推动了企业向更高层次发展。下一步环翠区人社局将充分发挥好博士后科研工作站在高校科研与企业市场转化紧密结合等方面的积极作用,提升我区整体创新软实力。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统