当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
荣成市社保中心深入开展“七一”走访活动


发布日期:2018-06-28 14:39 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


      “七一”前夕,荣成市社保中心结合“大学习、大调研、大改进”活动,由中心党支部书记郭友芝同志带队,组织党员和青年干部到包扶村荫子镇立架山走访调研。

       首先郭友芝同志听取了村支部书记对立架山村基本情况介绍,然后会同荫子镇党委、政府领导及村委会研究制定了2018年度包村扶贫计划。主要从三个方面入手帮扶:一是强化村支部班子,配合村委开展党建工作,提升党支部凝聚力;二是加大资金投入,梳理村委今年急需办理的几件实事,决定今年投入帮扶资金不低于10万元;三是提供政策帮扶,针对村劳动力剩余的实际情况,定期在村务公开栏发布招工信息,并根据村民意愿针对性地开展劳动技能培训。

       随后郭友芝同志又和社保中心的党员干部一起对村民进行走访,宣传荣成市委市政府的重点工作、民生实事、惠农政策,征求群众的意见。

       此次活动共走访群众180余户,解答问题60余个。社保中心党员干部表示,开展走访慰问活动不仅是密切党群、干群关系的表现,更是以实际行动落实“大学习、大调研、大改进”活动的集中体现。

      











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统