当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
市人社局召开2018年度“三支一扶”计划招募笔试巡视工作会议


发布日期:2018-06-29 17:32 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


        6月29日上午,市人社局召开2018年度“三支一扶”计划招募笔试巡视工作会议,部署巡视相关工作要求。会议由市人事考试中心副主任王建军主持,市人社局副局长邹存芳出席会议并讲话,市人事考试中心副主任张军进对具体考务操作进行了讲解。

        会上,邹存芳副局长要求:这次考试,所有标准和要求参照事业单位公开招聘工作进行。一是确保试卷安全。巡视人员要全程做好分管考场的试卷安全管理,绝对不能出任何问题。二是确保考场安全。严格按工作标准落实好每个细节工作,做好“考点考场楼层全封闭”、“全面清场”等管理。三是严肃考风考纪。切实加强考试全程监管,严肃工作纪律,坚决打击各类违纪违规行为。

会议现场










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统