当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
全市劳动关系工作座谈会召开


发布日期:2018-07-10 16:23 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


    为全面落实全省劳动关系工作座谈会要求,总结2017年全市劳动关系工作,分析新时代劳动关系工作面临的新形势新要求,推动我市和谐劳动关系建设创新发展,7月10日上午,市人社局组织召开全市劳动关系工作座谈会。各区市、国家级开发区人力资源社会保障局分管负责人和科室负责人参加会议。会上,传达了全省劳动关系工作座谈会议精神,各区市、国家级开发区分管负责人就劳动关系工作进行了热烈交流讨论,市人社局副局长赵熙波同志参加会议并对下一步劳动关系工作进行安排部署。

    会议强调,劳动关系工作事关广大职工的切身利益,事关改革发展大局,是企业发展和社会和谐稳定的基础。我们要在市委、市政府和局党委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,攻坚克难,扎实工作,为实现现代化幸福威海建设新跨越做出积极贡献。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统