关于市直民办职业培训机构2017年年度报告审查结果的公告


发布日期:2018-07-10 17:26 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


       为切实做好我市民办职业培训机构管理和监督工作,确保民办教育培训机构健康发展,威海市人社局对市直46家民办职业培训机构开展了2017年年度报告审查工作。对16家未按时报送或报送年度报告不合格的民办职业培训机构进行了实地检查。现将年度报告审查结果予以公布。
       自公布之日起,年度报告审查合格的28家民办职业培训机构2018年可继续招生;限期整改的9家民办职业培训机构予以通报批评,限期三个月进行整改,整改不合格的停止招生;年度报告审查不合格的7家民办职业培训机构停止招生,年度报告审查不予通过;终止办学的民办职业培训机构2家。

 

威海市2017年市直民办职业培训学校年度报告结果










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统