当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
高区就业社保处在“生命至上 安全发展”高区职工安全知识竞赛中荣获二等奖


发布日期:2018-07-11 17:48 访问次数: 信息来源:高区就业和社会保障处 字号:[ ]


就业社保处在“生命至上 安全发展”高区职工安全知识竞赛中荣获二等奖

 

为进一步宣传安全政策法规,传播安全知识,弘扬安全文化,提高广大职工群众的安全意识和安全素质,按照《关于举办“生命至上、安全发展”安全知识竞赛的通知》要求,我处从全处青年干部中进行选拔、推荐,最终挑选刘攀、丛璐璐、刘腾达3人组成就业社保处代表队参加比赛。

整个比赛分为初赛和决赛两个环节,在经过40支代表队的层层比拼、激烈角逐后,共有8支代表队进入决赛,我处代表队成功挺进。在决赛中,设有必答题、抢答题和策略题三个环节,选手们斗智斗勇,比赛现场精彩纷呈,别开生面。在经过紧张激烈的对决后,我处以250分的成绩荣获比赛二等奖。

          此次活动得到处领导班子的高度重视和科室、单位的大力支持,从选拔精兵强将组建代表队,到同事之间的全力支持,到主要领导赛前鼓励,到副处长亲自带队参赛等等,无不彰显出就业社保人“团结协调、创新创优”的工作理念。下一步,我处将积极动员和组织广大干部职工参与到各级各类活动中去,为青年干部职工提供更多的锻炼自己、提升素质的机会和平台。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统