当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
文登区开展“创汇赢”电子商务运营分享会


发布日期:2018-07-02 11:35 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


       6月29日,区人社局在区新动能双创基底举行“创汇赢”电子商务运营分享会,此次分享会属于文登创业沙龙系列活动之一,目的是为创业者提供一个互相交流、学习和互动的平台,共有40多名来自文登各行业的创业者参加了此次活动。

      本次活动邀请杭州象形科技有限公司总经理李琦,李琦经理结合自身的创业经历,通俗讲述什么是电子商务,怎么利用电子商务实现传统销售的再升级,如何打破了传统商业模式中的时空限制,实现电子商务跨地域的创业营销,让创业者的商品连接全国、甚至全世界范围内的买家与卖家。随后的互动交流环节,李琦经理对创业者们提出的问题进行了一一解答,现场气氛十分活跃。

      近年来,为给创业者提供交流分享的平台,人社局不断创新创业活动方式,定期举办创业沙龙活动,邀请创业典型和创业导师分享创业经验,累计800多名创业者通过创业沙龙获得创业指导和培训,通过一系列主题创业沙龙的开展,在凝聚、引领和服务我区创业者的同时,力求挖掘一批创业项目、汇聚一批投资基金、培育一批创业精英、融合一批创投资源,为营造我区创业氛围贡献力量。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统