当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
市人社局召开党委理论学习(扩大)会议传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神


发布日期:2018-07-05 11:25 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


     6月26日,市人社局召开党委理论学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神。市人社局党委书记、局长王子明同志主持会议,各班子成员、局机关科室负责人和局属单位负责人参加会议。

     会上,与会人员集体观看了习近平总书记视察山东新闻联播报道视频,深入学习了习近平总书记视察山东重要讲话精神。

  市人社局召开党委理论学习(扩大)会议

     王子明同志强调,人社系统干部职工一定要时刻牢记总书记的谆谆教导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,更好地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地践行新发展理念,努力争当“四个走在前列”排头兵,以实际行动更好地忠诚核心、维护核心、拥戴核心,重点做好以下工作:一是要迅速在全系统兴起学习宣传、贯彻落实讲话精神的热潮,切实用讲话精神统一思想、武装头脑、推动工作。各党支部要把学习总书记考察山东重要讲话精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记对山东工作的一系列重要讲话、重要指示批示精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记参加山东代表团审议时的重要讲话精神结合起来,一体领会、一体贯彻、融会贯通,真正做到学懂弄通做实。二是各科室、单位要围绕贯彻落实习近平总书记考察山东重要讲话精神,切实把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入查找问题和不足,逐一对标对表、完善思路、改进工作。要全力推进高质量发展,坚持腾笼换鸟、凤凰涅槃,立足人社工作职责,精准服务新旧动能转换重大工程,拿出更加具体、更加务实的举措,积极推动创新驱动发展。要牢牢把握服务改善民生的重要指示,坚持以人民为中心的发展思想,出台更多惠民利民举措,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。三是要扎实抓好干部队伍建设,坚决扛起全面从严治党政治责任,落实新时代党的建设总要求,大兴求真务实之风,转变作风、真抓实干,把各项工作、各个环节都实起来严起来,全力以赴抓贯彻、抓执行、抓落实,切实打造忠诚干净担当的干部队伍,以坚决的行动和优异的成绩回报总书记的关心厚爱。

与会人员集体观看习近平总书记视察山东新闻报道视频

与会人员认真学习习近平视察山东重要讲话精神










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统