当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 工作动态
首届山东省退役军人创新创业大赛开始报名


发布日期:2018-07-09 09:07 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


为深入贯彻落实国家关于“大众创业、万众创新”决策部署和省委、省政府全面展开新旧动能转换重大工程的战略部署,激发退役军人创业热情、创新意识,鼓励退役军人创新创业,定于2018年6月-8月举办山东省首届退役军人创新创业大赛。

本次大赛由山东省公共就业和人才服务中心主办,项目分为5个类别:社区生活服务创业类;互联网(含移动互联网)创业类;军民融合、高新技术创业类;现代农牧业、美丽乡村创业类;先进制造业创业类。大赛获奖项目可获得最高3万元的奖金以及奖杯、证书。另外,还有系列的支持政策扶持创业:符合条件的获奖企业给予300万元创业担保贷款支持,符合条件的获奖个人给予10万元的创业担保贷款支持,并按有关规定给予贴息;符合条件的企业给予一次性创业补贴和创业岗位开发补贴。

目前,山东省首届退役军人创新创业大赛正在全市范围内征集参赛选手,有参赛意向的退役军人可到各区市公共就业服务机构报名参赛,也可拨打市人力资源公共服务中心创业指导科电话0631-5195128进行报名。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统