当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 区市动态
高区就业社保处联合区工商联开展“失业保险惠企政策进民企”宣传活动


发布日期:2019-01-10 11:34 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


高区就业社保处联合区工商联开展“失业保险惠企政策进民企”宣传活动

        为深入落实失业保险稳岗补贴和参保职工技能提升补贴政策,让更多民营企业和职工知晓并享受政策红利,1月9日,区就业和社会保障处、区工商联联合开展“失业保险惠企政策进民企”集中宣传活动。

        活动期间,工作人员先后走访了威高集团有限公司、威海双丰韩柏温度智能控制股份有限公司、威海锦富信诺精密塑胶有限公司等民营企业,集中开展政策宣讲,详细解读稳岗补贴、技能提升补贴等政策规定,明确申领条件和经办流程,共发放政策宣传资料300份,提供现场咨询服务40人次。

        2018年以来,我区积极开展失业保险援企稳岗“护航行动”和支持参保职工技能提升“展翅行动”,支持企业稳定就业岗位,鼓励职工提升职业技能,共计发放企业稳岗补贴79家、283.14万元。下一步,我区将进一步加大政策宣传力度,优化政务服务,力争达到符合条件的企业基本领取稳岗补贴、符合条件的职工基本领取技能提升补贴的目标,助力民营企业攻坚克难、高质量发展、充分吸纳就业,助力建设一支专业素质强、技能水平高的专业技术人才队伍,为全区新旧动能转换提供人才支撑。

 










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统