当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 通知公告
关于对申报2018年度高级经济师职称评审人员实行业务测试的通知


发布日期:2019-01-04 19:59 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


各区市、国家级开发区人力资源和社会保障局,南海新区党群与人力资源部,市直有关部门、单位:
      根据省人力资源社会保障厅《关于做好2018年度职称评审工作的通知》精神和市人力资源社会保障局《关于报送2018年度经济专业高级职称评审材料的通知》要求,我市2018年度经济专业高级职称评审采取业务测试与综合评议相结合的评审办法。现将业务测试有关事项通知如下:
       一、测试范围
       我市申报参加2018年度高级经济师专业技术职务资格评审的人员,须参加业务测试。业务测试成绩作为评审的重要参考。
       二、测试内容及方式
       业务测试内容为为经济基础知识和专业知识,以经济基础知识为主。测试采取笔试闭卷考试,试题均为客观题。
       三、测试时间、地点
       业务测试时间初定于2019年1月26日,具体时间、地点详见准考证。
       准考证领取时间:2019年1月23日-24日,8:30-17:30
       准考证领取地点:市人力资源社会保障局专业技术人员管理科(威海市胶州路7号507A室)
       区市参试人员准考证,由区市人社部门统一领取统一发放。
       四、其他注意事项
       1、参试人员在考试前20分钟凭居民身份证和准考证(缺一不可)进入考场,对号入座。未携带身份证、准考证以及开考30分钟后仍未入场的人员,不得进入考场。
       2、测试时间、地点、考生须知等均在《准考证》中注明。  请参试人员提前熟悉考点地址和交通路线,合理安排行程,以免耽误考试。
      3、测试人员要自觉遵守考场规则和考试纪律,不得以任何形式抄录试题、答案及相关内容,不得将试题信息带出或传出考场。如有有违纪违规行为的,将按考试纪律规定严肃处理。
      4、测试成绩将通过威海市人力资源社会保障局网站查询。

 

      附件:经济基础知识大纲

 


                                                                                                                      威海市人力资源和社会保障局
                                                                                                                                2019年1月4日










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统