当前位置: 首页
>> 资讯中心 >> 通知公告
山东省工业和信息化厅关于对2018年度申报正高级经济师以及破格申报高级工程师和正高级工程师人员进行专业测评的通知


发布日期:2019-01-08 17:15 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


各呈报单位:
       根据省工业和信息化厅通知,为做好2018年度山东省经济系列和工程技术系列高级职务资格的专业测评工作,现将有关事项通知如下。
       一、参加专业测评的人员范围
       2018年度在省工业和信息化厅高评委申报正高级经济师职务资格的所有人员,以及破格申报高级工程师和正高级工程师职务资格且通过材料审核的人员,其他正常申报人员不参加专业测评。
       二、专业测评的方式及时间地点
       专业测评采取闭卷笔试的方式进行,测评时间定于2019年1月12日(本周六)上午9:00至11:30,地点在济南市珍珠泉宾馆会议厅一楼会议室(济南市历下区泉城路院前街1号,进入南门后左转)。
       三、有关要求
       1、参加测评人员请于1月12日上午8:20到测评地点报到,9:00测评正式开始。测评开始15分钟后仍未报到的申报人员取消测评资格。
       2、请参加测评人员务必携带本人身份证,并携带相关文具(中性笔、铅笔、橡皮等)。凡未能出示身份证的人员不安排测评。
       3、除规定可携带的文具以外,严禁将手机及各种电子通信、计算存储等设备和文件资料带入测评会议室。一经监考人员发现带入上述设备和资料取消其测评资格。
       4、请各呈报单位尽早通知参加人员,提前做好工作安排。


                                                                                                                                     威海市人力资源和社会保障局
                                                                                                                                             2019年1月8日










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统