当前位置: 首页
>> 政策法规 >> 市级政策文件
关于转发鲁人社字〔2018〕298号文件做好我市人力资源社会保障系统贯彻落实《港澳台居民居住证申领发放办法》的通知


发布日期:2019-01-09 09:09 访问次数: 信息来源:威海市人力资源和社会保障局 字号:[ ]


各区市、国家级开发区人力资源和社会保障局,南海新区党群与人力资源部:

现将省人力资源社会保障厅《关于转发人社厅函〔2018〕218号文件做好我省人力资源社会保障系统贯彻落实<港澳台居民居住证申领发放办法>的通知》(鲁人社字〔2018〕298号)转发给你们。请按照省通知要求,认真遵照执行。

 附件:《关于转发人社厅函〔2018〕218号文件做好我省人力资源社会保障系统贯彻落实<港澳台居民居住证申领发放办法>的通知》(鲁人社字〔2018〕298号)

 

威海市人力资源和社会保障局

2018年9月6日

    (此件主动公开)


[附件下载]







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统