您现在的位置是:首页 > 政策解读
请问乡村医生(赤脚医生)的工龄如何计算?
来源:人社局 发布人:养老和失业保险科 发表时间:2017/6/8 13:50:15 查看次数:

   乡村医生(原赤脚医生)被招收、顶替、录用为国家正式职工或进入各级医药院校学习毕业(结业)后,成为国家正式职工,并继续从事卫生工作的,其成为国家正式职工前最后一次经组织批准任乡村医生的工作时间(含其原当赤脚医生的工作时间)可以与成为国家正式职工后的工作时间合并计算为连续工龄。在两个以上单位连续担任乡村医生(原赤脚医生)的时间,凡经正当手续调动的,应当合并计算为连续工龄。(劳动人事部卫生部《关于乡村医生工龄计算问题的复函》劳人险[1986]5号)

上一篇文章: 请问亦工亦农人员的工龄如何计算?

下一篇文章:没有了

© 2008-2016 威海市人力资源和社会保障局主办

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8