您现在的位置是:首页 > 工作动态
我市创新创业环境推介活动在莫斯科圆满收官
来源:人社局 发布人:人力资源中心 发表时间:2017/7/19 10:34:45 查看次数:

        在顺利完成乌克兰基辅、俄罗斯圣彼得堡的交流推介活动后,7月13日,威海市人才交流合作代表团赴莫斯科开展创新创业环境推介和人才交流合作。13日下午,代表团拜会了莫斯科外事局副局长库子明先生,就威海市与莫斯科市绿城区建立友好城市,加强人才合作和文化旅游交流等方面进行了深入的探讨。
        7月14日上午,作为此次赴外推介活动的压轴大戏,“中国威海创新创业环境推介会”在中国国际贸易促进会驻俄罗斯代表处举办。推介会由驻俄代表处副首席代表李军先生主持,中国驻俄使馆经商处参赞赵秋艳女士、教育处一秘张晓东先生致辞,王子明同志介绍了威海市的创新创业环境和引进高端人才智力的优惠政策。莫斯科航空学院副院长拉兹尼琴科院士、俄无人机协会主席爱德华先生等部分与会嘉宾介绍了相关领域的科研成果和与中方合作愿景。俄罗斯高校院所专家、俄方政府和企业代表、华人华侨组织代表、中国留学人员等近百人参加了推介活动。会后代表团还与俄罗斯健康陆战队生物冰淇淋企业、普瑞斯汀纯天然食品公司的代表就产品的合作开发和销售等进行了洽谈。期间,威海与沃罗涅什市签署“双创”基地协议。

代表团与莫斯科外事局副局长库子明交流洽谈

推介会现场

中国国际贸易促进驻俄代表处副首席代表李军主持推介会

中国驻俄使馆经商处参赞赵秋艳致辞

驻俄使馆教育处一秘张晓东致辞

市人社局局长王子明作创新创业环境推介

莫斯科航空学院副院长拉兹尼琴科院士介绍科研成果

俄罗斯无人机协会主席爱德华介绍研究成果

推介活动现场

与会嘉宾认真听会

威海与沃罗涅什市签署“双创”基地协议

上一篇文章: 全省人事考试考务工作暨试卷管理培训班在威海举办

下一篇文章:没有了

© 2008-2016 威海市人力资源和社会保障局主办

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8