您现在的位置是:首页 > 区市动态
环翠区人社局成功举办第二期“环翠区企业与人力资源服务机构对接交流会”
来源:人社局 发布人:环翠区人社局 发表时间:2017/8/18 14:55:37 查看次数:

        8月11日上午,“环翠区企业与人力资源服务机构对接交流会”在环翠区人社局5楼会议室召开。市人社局事业单位人事管理科科长单华阳、区人社局副局长谢建军、市人力资源服务协会会长刘明波等领导参加,邀请威海富田人力资源管理服务有限公司、威海鼎新人力资源有限公司、威海才富人才服务有限公司等9家人力资源服务机构代表及魏桥科技工业园有限公司、威海海王旋流器有限公司、威海铁鹰数控有限公司等11家企业代表参会。
        会议采用小范围、面对面交流的方式进行,对接成功后,人力资源服务机构将为企业提供专业的人才引进模式,引进优质劳动力。
        本次会议紧紧围绕“三联三服”中心工作,旨在以此次活动为契机,搭建两个行业的合作平台,逐步建立起良性互动的沟通合作机制,在解决企业用工问题的同时促进企业与人力资源服务机构共同发展。
 

© 2008-2016 威海市人力资源和社会保障局主办

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8