您现在的位置是:首页 > 区市动态
荣成市人社局召开“三支一扶”大学生期满总结大会
来源:人社局 发布人:荣成人社局 发表时间:2017/8/23 17:16:17 查看次数:

 

    近日,荣成市人社局组织2017年服务期满的“三支一扶”大学生,召开了期满总结大会。

    会上,22名“三支一扶”大学生互相交流两年来的基层服务经历,基层工作繁忙琐碎,却又让他们内心充实,累并快乐着,痛并成长着,他们为自己从一名稚嫩的大学生成长为如今一名合格的基层工作者感到骄傲和自豪。相关负责人也对他们两年的基层服务工作给予了肯定,对他们扎根基层、服务群众的精神予以赞赏。

    近年来,荣成市根据《关于贯彻落实鲁人社办发[2013]89号文件做好高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(威人社办发[2013]181号)规定,“服务期满后愿意留在乡镇基层事业单位的,本人申请,由各市区“三支一扶”办公室商服务单位同意后,通过考核直接聘用为乡镇基层事业单位工作人员。”自2015年以来,全市除考取机关事业单位及自谋职业“三支一扶”大学生外,共有32名服务期满“三支一扶”大学生转为所服务单位正式事业编制人员。这项政策的落实极大地激发了“三支一扶”大学生服务基层的工作热情,使其工作干劲更足,工作责任心更强。

© 2008-2016 威海市人力资源和社会保障局主办

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8