您现在的位置是:首页 > 区市动态
文登区社保中心召开建筑业参加工伤保险工作推进会
来源:人社局 发布人:文登人社局 发表时间:2017/8/25 16:37:31 查看次数:
    8月24日,文登区社保中心召开建筑业参加工伤保险工作推进会,传达贯彻建筑业参加工伤保险有关文件精神。文城建设集团、电力建筑公司、文登市建筑公司等6家企业参加了会议。
    会议分别就对威海市人力资源和社会保障局、威海市住房和城乡建设局、威海市安全生产监督管理局、威海市总工会等四部门联合下发的《关于深入推进建筑业参加工伤保险工作的通知》、文登区社会保险服务中心下发的《关于做好建筑业按项目参加工伤保险经办工作有关问题的通知》等进行了详细的讲解,并布置了相关工作。
    会议要求,各建筑单位要统一思想,充分认识建筑业参加工伤保险的重要意义,把握政策、按照时间节点、目标任务的要求抓好落实,确保建筑业参加工伤保险工作取得实效。
 

© 2008-2016 威海市人力资源和社会保障局主办

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8