您现在的位置是:首页 > 工作动态
乌克兰专家赴文登区开展专场交流对接活动
来源:人社局 发布人:人力资源中心 发表时间:2017/9/1 13:36:17 查看次数:

        8月31日,“乌克兰专家威海行”活动在文登举办专场项目推介会,15名乌克兰院士专家通过举办专场推介,实地考察企业等形式,开展交流对接活动。
        在上午举办的乌克兰专家项目推介会上,四名乌克兰院士、专家进行路演推介。其中,乌克兰建筑院院士、乌曼国立师范大学技术工艺系主任阿西佐夫•塔里亚特就地震安全悬挂式建筑、加固钢筋混凝土构件的弯曲强度及其对静态系统中力的重新分配的影响两个项目进行推介。乌克兰工程院院士、乌克兰功勋计量家科瓦斯尼克夫•弗拉基米尔对精密飞机零件的几何参数的测量方法进行推介。 乌克兰国家科学院物理工艺研究所所长维尔霍夫留克•阿纳托利就喷气法获取细晶粉末合金用以改性有色合金及铁合金等11个物理学领域项目进行推介。敖德萨国立理工大学理工和信息中心主任别列佐夫斯基•斯塔尼斯拉夫就适用于水环境的命令和操作变形器项目进行推介。文登区人才工作相关部门、重点园区和企业代表参加项目推介会,并与专家就开展技术项目合作进行交流探讨。
        下午,乌克兰代表团参观考察了威力工具、天润曲轴等企业,与企业负责人和研发人员进行深入交流,并对企业提出的技术难题进行现场解答。

项目推介会现场

乌克兰建筑院院士、乌曼国立师范大学技术工艺系主任阿西佐夫·塔里亚特进行项目推介

乌克兰工程院院士、乌克兰功勋计量家科瓦斯尼克夫·弗拉基米尔进行项目推介

乌克兰国家科学院物理工艺研究所所长维尔霍夫留克·阿纳托利进行项目推介

敖德萨国立理工大学理工和信息中心主任别列佐夫斯基·斯塔尼斯拉夫进行项目推介

参加推介会的乌克兰专家

专家与文登科技部门相关负责人交流

参观考察天润曲轴车间

参观考察文登威力工具展厅

参加活动的专家和嘉宾合影留念

© 2008-2016 威海市人力资源和社会保障局主办

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8