您现在的位置是:首页 > 企业人力资源服务
威海富田人力资源管理服务有限公司人员招聘简章
来源:人社局 发布人:人力资源中心 发表时间:2017/9/1 16:38:49 查看次数:

        威海富田人力资源管理服务有限公司为威海国际机场集团有限公司招聘安保人员。现将岗位招聘的有关事项公告如下:
        一、岗位及招聘数额
        安保人员20名。
        二、岗位职责
        从事飞行区警卫、停场飞机警卫工作。
        三、资格条件
        1.遵守国家法律和职业道德,为人诚实,品德优良;责任心强,吃苦耐劳;无犯罪记录;无重大交通事故及违章记录;
        2.年龄18-40周岁(1977年8月28日—1999年8月27日出生),身体健康、五官端正,没有纹身;
        3.高中(职业高中、职业中专)及以上学历,有较好的语言表达能力和沟通、应变能力,善于做群众工作;
        4.男性,身高170cm以上,双眼矫正视力均在4.8以上,无色盲、无弱视;
        5.中共党员、具有C1及以上汽车驾驶执照,同等条件下优先聘用。
        有下列情形之一的不得报名:
        曾受治安处罚及刑事处罚的人员,受党纪政纪处分执行期未满的人员,有违法犯罪嫌疑正在接受审查的人员。
        四、报名方式
        报名时间:即日起至2017年9月20日;8:30-11:30, 13:30-17:30
        报名地址:威海经济技术开发区青岛中路附106号龙海国际A座704室(威海富田人力资源管理服务有限公司)
        报名电话:0631-5985793  5967935  5967635  5217658
        报名时请携带户口本、身份证、学历证书、职业资格证书等相关证明材料原件及复印件2份、2寸近期彩色免冠照片3张。
        (注:户口本复印首页、索引页、本人页到一张A4纸上)
        五、选拔测试
        资格审查合格者,通过一定的测试方式,择优筛选,按拟招收名额1:1的比例确定进入体检范围人选。
        六、体检
        体检人员按规定的时间、指定的医院参加体检,体检合格者确定为聘用人选,体检不合格者取消聘用资格。
        七、其他事项
        聘用人员与威海富田人力资源管理服务有限公司签订劳动合同,期限两年,表现优秀者,可以续签劳动合同。人员工资标        准3000-3100元/月,并按照国家规定缴纳各项社会保险。


威海富田人力资源管理服务有限公司
2017年8月31日

上一篇文章: 9月份市人力资源市场招聘活动安排

下一篇文章:没有了

© 2008-2016 威海市人力资源和社会保障局主办

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8