您现在的位置是:首页 > 工作动态
美丽威海花正香 喜看发展迎重阳: 市人社局组织退休干部到东部滨海新城喜看发展新变化
来源:人社局 发布人:政工科 发表时间:2017/10/27 18:27:30 查看次数:

          10月27日,市人社局邀请退休干部赴东部滨海新城参观考察,品赏近年来城市建设的巨大变化和经济发展的丰硕成果,共迎重阳佳节。
          市人社局局长王子明同志向老干部们介绍了近年来人社工作取得的突出成绩,对老干部为人社工作打下的坚实基础表示感谢,希望大家继续关心和支持人社事业的发展。
          老干部们先后参观了东部滨海新城规划馆、市委党校新校区及逍遥湖景观工程、地下综合管廊工程、五渚河生态园等产业项目区。大家对威海建市30年来尤其是东部滨海新城建设取得的重大成绩深感赞叹,为生活在威海这座文明城市感到骄傲和自豪。他们纷纷表示,要继续发扬老有所为的精神,积极为人社工作发展建言献策,为现代化幸福威海建设作出新贡献。

 

参观东部滨海新城规划馆

 

参观市委党校新校区

 

参观地下综合管廊工程

上一篇文章: 市人社局深入开展“全国扶贫日”专项活动

下一篇文章:没有了

© 2008-2016 威海市人力资源和社会保障局主办

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8