您现在的位置是:首页 > 区市动态
环翠区人社局仲裁院巡回仲裁快速处置集体欠薪案件一起
来源:人社局 发布人:环翠区人社局 发表时间:2017/11/7 10:41:51 查看次数:

        11月6日,环翠区人社局仲裁院巡回仲裁庭协同张村镇劳动保障所,巡回处置环翠区正一服装加工厂拖欠工资案件一起,共涉及11名劳动者,挽回损失5万余元。

        经查,该加工厂因经营不善资金断裂而停工,拖欠11名职工10月份工资五万余元。为确保职工利益,维护劳动关系稳定,张村镇劳动保障所积极协调该厂负责人到场进行调解并向其宣讲法律法规的相关规定,同时环翠区人社局仲裁院组成巡回仲裁庭应用简易办案程序,现场为11名职工达成调解协议并向双方当事人送到仲裁调解书,该争议的成功处置有效地避免了群诉事件的发生,维护了劳动关系的和谐稳定。

上一篇文章: 环翠区2017年度博士硕士住房补助申报开始了

下一篇文章:没有了

© 2008-2016 威海市人力资源和社会保障局主办

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8