您现在的位置是:首页 > 工作动态
威海市“双招双引”高级研修班在上海财经大学开班
来源:人社局 发布人:人力资源中心 发表时间:2017/12/11 9:43:54 查看次数:

        12月10日,威海市“双招双引”高级研修班在上海财经大学开班。来自全市组织、人社、商务、经合等部门“双招双引”工作人员40余人参加了培训。
        此次培训班旨在贯彻落实党的十九大精神,明确我市“双招双引”工作发展新方位,全面提高我市招商引资和招才引智工作队伍的能力和水平,促进“双招双引”工作向纵深化、高水平发展,为我市经济社会转型发展引进更多更好的资金、项目和人才,加快推动我市新旧动转换。
        简短的开班仪式后,研修班开展了首日培训活动。中国浦东干部学院经济与工商管理教研部主任赵泉民作《宏观经济形势及政策分析》专题辅导,结合十九大精神,从宏观视角详细解读当前经济形势和“双招双引”政策。在下午的课程中,启东市商务局局长、招商局局长宋海华以《启东市招商引资技巧与方法》为题,通过典型事例的形式,解读“双招双引”成功经验,为大家开拓了思路,提供了方法。专家们的授课内容丰富、形式生动、操作性强,受到了参训学员的一致好评,大家纷纷表示受益匪浅,对今后工作很有指导意义。
        本次培训活动采取专家授课、交流研讨、现场教学等多种培训方式,培训内容涉及宏观经济发展形势、招商引资技巧与方法、人才工作实践操作、园区发展模式等各方面的先进经验,为大家提供了一个开阔视野,增长见识,提升能力的全方位学习平台,必将为我市的“双招双引”工作提供有益借鉴。

开班仪式

中国浦东干部学院经济与工商管理教研部主任赵泉民作《宏观经济形势及政策分析》专题辅导

启东市商务局局长、招商局局长宋海华讲授《启东市招商引资技巧与方法》培训课程

学员认真听讲

学员认真听讲

培训现场

© 2008-2016 威海市人力资源和社会保障局主办

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8