您现在的位置是:首页 > 政策解读
市人社局召开《威海市社会保险电子签章使用管理办法》新闻发布会
来源:人社局 发布人:办公室 发表时间:2017/12/12 16:35:30 查看次数:

        12月12日,市人社局召开新闻发布会,市社保中心刘峰副主任就《威海市社会保险电子签章使用管理办法》有关情况进行了详细介绍和政策解读,并就大家关心关注的焦点问题进行了解答。
        参加本次新闻发布会的有:大众日报、省电台、省电视台、齐鲁晚报、大众网、齐鲁网、鲁网等上级媒体驻威机构,威海日报、威海晚报、威海新闻网、威海电视台、威海电台、威海广播电视报、环翠区电视台、文登区电视台等新闻单位的记者朋友们,以及市政府新闻办政务微博、微信“威海发布”的工作人员。
        电子签章的实施,解决了人工签字盖章环节难以线上办理的问题。通过业务办理全程电子化,进一步方便了参保对象办事,提高了业务经办效率,是人社部门提升“互联网+人社服务”效能的重要举措。

© 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

政府网站标识码:3710000011 鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8