您现在的位置是:首页 > 区市动态
圳龙岗区人社系统来环翠区考察学习调解仲裁工作经验
来源:人社局 发布人:环翠区人社局 发表时间:2017/12/21 13:15:08 查看次数:

        12月20日,深圳龙岗区劳动仲裁、劳动监察、街道劳动办等一行18人来环翠区考察学习调解仲裁工作经验。

        期间,考察组考察了环翠区仲裁院劳动争议案件处理情况及张村镇基层调解组织建设情况、评阅争议调解案卷,对环翠区调解仲裁职能下沉的工作方法给予了充分肯定并提出了建设性的意见,同时,考察学习组在完善工作机制、提升办案质量、仲裁队伍建设、仲裁安保工作等方面也带来了宝贵的经验。

        近年来,环翠区不断加强基层调解组织网络化建设,通过不断优化机构整合资源构建立起了四级调解网络平台,有效地促进了环翠区劳动关系和谐稳定。

 

© 2008-2016 威海市人力资源和社会保障局主办

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8