您现在的位置是:首页 > 区市动态
服务暖民心,锦旗表感激
来源:人社局 发布人:环翠区人社局 发表时间:2017/12/22 16:19:19 查看次数:

        2017年12月21日,环翠区古陌小区居民王某将一面写着“为民解忧,主持公道”的锦旗送到了环翠区人社局劳动人事仲裁院办公室,并握着工作人员的手说:“感谢你们为我主持公道,帮我拿回了血汗钱”。

        原来,王某在威海某酒店工作,由于未签订书面劳动合同,王某向单位主张双倍工资,且双方多次协商未果,王某遂向环翠区人社局仲裁部门申请仲裁。立案后,工作人员向双方解释了《劳动合同法》以及其他劳动法律法规对双倍工资的规定,并明确了不签订书面劳动合同用人单位应承担的后果等。经过耐心调解,最终促使双方达成一致意见,该酒店把相关款项当场支付给王某,双方握手言和。

另外,2013年王某的工伤待遇案件也是在环翠区人社局仲裁部门的主持下得到了圆满解决。

        为表示感激之情,王某特送来一面锦旗。

 

© 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

政府网站标识码:3710000011 鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8