您现在的位置是:首页 > 通知公告
关于做好2017年全市事业单位工作人员年度考核工作的通知
来源:人社局 发布人:事业单位人事管理科 发表时间:2018/1/4 9:46:07 查看次数:

威人社函〔2017〕71号

各区市委组织部、人力资源和社会保障局,国家级开发区工委组织部(人力资源和社会保障局),市直各部门、单位:
        为进一步加强和规范事业单位工作人员年度考核工作,全面准确评价事业单位工作人员的德才表现和工作实绩,根据《关于转发省委组织部、省人力资源和社会保障厅<关于印发山东省事业单位工作人员考核办法的通知>的通知》(威人社发〔2017〕57号)等有关规定,结合我市实际,现就做好2017年全市事业单位工作人员年度考核工作的有关问题通知如下:
        一、考核对象
        事业单位工作人员年度考核对象为事业单位(不包括参照公务员法管理的事业单位)中的管理人员、专业技术人员和工勤技能人员。
        事业单位领导人员的年度考核,按照干部人事管理权限和规定的程序进行。
        机关、参照公务员法管理的事业单位中的工勤人员以及使用事业编制的各类学会、协会、基金会等社会团体工作人员的考核可参照本通知执行。
        法律法规对事业单位工作人员考核另有规定的,从其规定。
        二、考核优秀等次比例
        事业单位工作人员的年度考核结果分为优秀、合格、基本合格、不合格四个档次。年度考核优秀档次人数按《山东省事业单位工作人员考核办法》执行。各单位在确定优秀等次人数前要与人社部门沟通,未经确认的优秀等次人数不予认可。
        三、考核工作安排
        请各区市、各部门抓紧时间组织开展年度考核工作。2017年事业单位工作人员的年度考核工作,自2017年12月中旬开始,2018年1月31日前结束。考核工作结束后,各事业单位填写《事业单位工作人员年度考核结果登记表》(附件3)、《事业单位工作人员年度考核结果备案表》(附件4)、《事业单位工作人员年度考核成绩统计表》(附件5),经主管部门审核后,连同电子版报市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科备案;各区市要于2018年2月10日前上报年度考核情况总结及《事业单位工作人员年度考核情况统计表》(附件4)。

附件:  1.事业单位工作人员年度考核表

            2.事业单位工作人员聘期考核表

            3.事业单位工作人员年度考核结果登记表

            4.事业单位工作人员年度考核结果备案表

            5.事业单位工作人员年度考核成绩统计表

 

中共威海市委组织部   威海市人力资源和社会保障局
                       2017年12月29日       

 

 

上一篇文章: 威海市示范技师工作站公示

下一篇文章:没有了

© 2008-2016 威海市人力资源和社会保障局主办

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8