您现在的位置是:首页 > 区市动态
高区2家企业成功入选山东省劳动关系和谐企业
来源:人社局 发布人:高区就业和社会保障处 发表时间:2018/1/19 10:23:19 查看次数:
近日,高区威高集团有限公司、山东新北洋信息技术股份有限公司2家企业被省人力资源和社会保障厅等4部门联合命名“山东省劳动关系和谐企业”,占全市50%,居全市第一。威高集团有限公司作为我省劳动关系和谐企业代表做了典型交流发言。 开展劳动关系和谐企业创建活动,是构建和谐劳动关系的重要组成部分,对于促进企业发展、维护职工合法权益和社会稳定具有重要作用。下一步,高区将继续加大创建力度,积极构建和谐稳定的劳动关系,更好的维护企业和劳动者的合法权益,为推进全区经济社会发展做出贡献。

上一篇文章: 环翠区人社局仲裁院依据新规快速处置集体欠薪案件

下一篇文章:没有了

© 2008-2016 威海市人力资源和社会保障局主办

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8