您现在的位置是:首页 > 劳动关系
威海市召开劳动人事争议仲裁网上办案推进工作会
来源:人社局 发布人:劳动人事仲裁院 发表时间:2018/1/23 12:56:21 查看次数:

     为推进全市劳动人事争议仲裁工作信息化建设,提升全市仲裁工作人员网上办案能力,2018年1月19日,市局召开全市劳动人事争议仲裁网上办案推进工作会,各区市劳动人事争议仲裁院负责人和业务骨干共21人参加。

     推进会传达学习了鲁人社发〔2017〕55号文件,现场演示了网上办案操作要求,各区市仲裁机构负责人全面介绍了网上办案系统的使用情况,业务骨干互相交流了系统操作实用技巧。会议对网上办案系统使用中出现的问题进行了梳理,归纳了进一步提升网上办案系统精准性、便捷性的建议数十条。

     推进会指出,各区市仲裁机构高度重视网上办案工作,通过一年多的努力,全市已实现线上线下同步办案,图文资料实时上传,表单材料模块打印。 推进会强调,2018年各区市要进一步加大投入,提升网上办案系统软硬件基础设施;要进一步强化培训,提升全体工作人员的网上办案水平;要严格规范运作,案件处理全程可控。

上一篇文章: 威海市历年企业工资指导线发布情况(更新至2017年)

下一篇文章:没有了

© 2008-2016 威海市人力资源和社会保障局主办

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8