您现在的位置是:首页 > 区市动态
环翠区人社局走进张家山贫困户寒雪送温暖
来源:人社局 发布人:环翠区人社局 发表时间:2018/1/29 15:11:16 查看次数:

        2018年1月29日,环翠区人社局党组成员、军转办主任黄东、张家山村第一书记林涛等一行三人,冒着风雪来到张家山村,代表全体机关干部慰问走访困难群众,送去新春的问候和祝福。

        黄东一行带着牛奶、八宝粥等慰问品,在村支书和村干部的陪同下,为建档立卡的40余户贫困户送去了温暖。在贫困户的家中,

        抗美援朝老人潸然泪下,感恩党的关怀,感谢党的精准扶贫政策,感谢环翠区人社局的帮扶,感谢驻村干部的关心。

        黄东每到一处都与贫困户亲切交谈,详细询问、全面了解贫困户的生活状况,嘱咐他们保重身体、增强信心,鼓励他们在党的关怀下,在人社局的帮助下,积极发展,早日脱贫致富,并祝愿他们快乐度过一个祥和的春节。

        张家山村是环翠区人社局的定点扶贫村。多年来,人社局不断强化扶持力度,累计投资10万余元帮村民硬化路面、打造自来水井,同时积极组织村民开展面点、理发、养殖等技能提升培训,提高村民就业能力;梳理全区就业岗位,筛选匹配岗位送到村民手中,拓宽村民就业渠道。

 

© 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

政府网站标识码:3710000011 鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8