您现在的位置是:首页 > 区市动态
临港区1月31日开展“下基层”培训
来源:人社局 发布人:临港区人社局 发表时间:2018/1/31 16:32:02 查看次数:

      为更有效的服务百姓,更有力的服务就业创业工作,1月31日,临港区人力资源和社会保障局在市人社局劳动就业培训中心的支持下组织开办了花式面点师和育婴师培训班,100多名学员参加了培训。

    考虑到花式面点师既可自己开店,自家也比较实用;而母婴护理师是近几年流行起来的新兴技能型职业,临港区人社局综合群众需求和市场需求,在市人社局劳动就业培训中心的支持下开展这两项技能培训活动。

    本次,培训中心聘请“威海工匠”于日芬会长和威海市市里医院护士长作为此次培训的面点师和育婴师授课老师,目的是通过培训可以培养一批符合规范、有技能的人员,促进其顺利就业创业。为更好的为群众服务,临港区人社局将会在近期举办多次培训活动。

上一篇文章: 经区社保处圆满完成职称评审试点工作

下一篇文章:没有了

© 2008-2016 威海市人力资源和社会保障局主办

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8