您现在的位置是:首页 > 区市动态
环翠区人社局力邀西安交通大学医学院顶级专家团队来我区对接洽谈
来源:人社局 发布人:环翠区人社局 发表时间:2018/3/22 14:23:18 查看次数:

        3月21日,西安交通大学医学院吕毅教授团队一行莅临环翠,就传统健康产业转型升级,推进大健康平台建设,实现大健康事业的可持续创新发展,与环翠区开展友好协作。这是3月6日环翠区人社局与北京智汇邦签订协议后,对接的第一批专家团队。

        威海市环翠区副区长王大治及人社局、科技局、国内招商局、财政局、服务业发展局、国运公司等部门参加了对接洽谈会。吕毅教授和吴荣谦教授分别就团队多年研发层面细致的进行项目介绍,双方就医疗健康转型升级、科技成果转化、大健康平台建设相关问题,进行了深入的探讨,并对项目后续合作模式进行广泛交流。

        此次活动获得圆满成功,为环翠区和西安交通大学医学院科技成果转化输入和输出对接的搭建了桥梁,为环翠区医疗大健康产业平台建设打下基础,为威海创新园产业集聚提供了新动力。

 

 

 

 

© 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

政府网站标识码:3710000011 鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8