您现在的位置是:首页 > 区市动态
学法规、明职责、定举措——环翠区人社局召开专题会议部署新年度党风廉政建设
来源:人社局 发布人:环翠区人社局 发表时间:2018/4/2 9:07:43 查看次数:

        3月30日下午,环翠区人社局组织全体干部工作召开党风廉政建设专题会议,区纪委监察委派驻第二纪检监察组组长王战友同志莅临指导。

        会上,黄东同志宣读了环翠区人社局《落实党风廉政建设责任制实施细则》,全体领导干部现场签订了《党风廉政建设责任书》。局党组书记郭贤杰同志围绕“守纪律、讲规矩,做合格党员”讲廉政党课,并部署下一步党风廉政建设各项工作。区纪委监察委派驻第二纪检监察组组长王战友同志,为全局人员讲解了中央八项规定精神和中央八项规定实施细则、《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》等党内政策法规。

        会议通过学法规、明职责、定举措,全面部署2018年度党风廉政建设各项工作,吹响了推动全面从严治党向纵深发展的“集结号”。

        会议要求,每名领导干部都要按照《落实党风廉政建设责任制实施细则》要求,认真履行“一岗双责”责任,树立“抓党建就最大政绩”的理念,把管党治党责任扛在肩上、抓在手上,纳入重要日程、融入日常工作,确保党风廉政建设取得扎实成效。各级党组织要切实抓好所属党员日常教育管理,结合在全局开展的党员全员轮训工作,利用党日活动时间,抓好对党内政策法规的再学习再领会,真正把党的纪律规矩学深悟透做实。

        全体党员干部纷纷表示,在下一步的工作、学习和生活中,将自觉坚定理想信念、强化党性修养,严格落实廉洁自律要求,以实际行动践行“四讲四有”标准、做合格党员。

 

© 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

政府网站标识码:3710000011 鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8