您现在的位置是:首页 > 工作动态
2018年HR实务操作大讲堂公益讲座开班
来源:人社局 发布人:劳动人事仲裁院 发表时间:2018/4/13 19:14:17 查看次数:

      4月13日,由威海市劳动人事争议仲裁院主办,山东英良泰业律师事务所、威海绿洲法律援助与研究中心协办的2018年 HR实务操作大讲堂在山东英良泰业律师事务所开班。市人社局副局长陈明霞出席大讲堂并参与了与学员的互动交流。

      威海市劳动人事争议仲裁院围绕“规章制度的撰写技巧和风险防控”主题,采取“辅导授课+互动交流”的形式,向首期来自我市50余家企业的HR人员讲解了依法设计制定企业规章制度的重要性、合理运用规章制度避免和化解用工风险、构建人力资源标准化工作流程等内容。大讲堂学习氛围浓厚、研讨气氛热烈,学员们普遍表示学到了管用的方法、解决了实际的问题,收获良多,效果显著。

上一篇文章: 省厅调研组来我市开展人力资源服务业调研工作

下一篇文章:没有了

© 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

政府网站标识码:3710000011 鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8