您现在的位置是:首页 > 区市动态
乳山市开展“赶大集 送政策下乡”活动
来源:人社局 发布人:乳山人社局 发表时间:2018/4/25 17:14:26 查看次数:
为使老百姓更直观、更详细地了解到养老保险的相关政策,4月25日,乳山市社会劳动保险事业处利用南黄镇逢集的机会,组织单位人员到乡镇集市上发放政策宣传手册,并现场解答老百姓的问题。在活动中共设置了两个宣传摊位,发放手机APP操作流程、养老待遇认证宣传明白纸、社会保险政策宣传手册、养老保险政策解读等宣传资料500余份,接待各类社保咨询群众200余人。对于群众提出的相关热点、难点问题,工作人员均予以耐心细致地解答。 此次工作的开展有利于进一步加快建立健全全民共享、公平可及的社会保障体系,更好地维护全体公民老有所养、病有所医、失有所助的合法权益,共享经济社会发展成果,促进社保制度可持续发展。此次宣传活动更进一步拉近了社保处工作人员与群众之间的距离,更深入了解了群众所需,为日后有针对性的开展各项服务提供了有力保障。

© 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

政府网站标识码:3710000011 鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8