您现在的位置是:首页 > 区市动态
市仲裁考察组到乳山调研劳动人事争议仲裁工作
来源:乳山市人社局 发布人:乳山人社局 发表时间:2018/4/28 13:53:39 查看次数:

        2018年4月27日,威海市人社局副局长陈明霞在威海市仲裁副院长高运涛陪同下对我市劳动人事争议仲裁工作开展调研活动。调研组实地察看了市仲裁院的办案、办公场所,详细了解仲裁队伍能力建设、管理制度、规范化建设工作等情况,并提出积极的指导意见。
       视察结束后,调研组与我市仲裁院工作人员召开座谈会,大家紧紧围绕“进一步贯彻落实山东省劳动人事争议调解仲裁系列地方标准,提高劳动人事争议调解仲裁工作效能”的主题,从便民、高效、公正的角度展开讨论。陈局长对我市劳动人事争议调解仲裁工作取得的成效给予充分肯定,就做好调解仲裁工作提出了具体要求,她强调,要进一步在裁审衔接、基层调解组织的工作联动等方面提升业务水平,合法公正及时地处理解决劳动人事争议,平等保护劳动者和用人单位双方的合法权益,促进区域劳动关系和谐稳定。

 

上一篇文章: 临港区举办就业普法知识讲座

下一篇文章:没有了

© 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

政府网站标识码:3710000011 鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8