您现在的位置是:首页 > 工作动态
省人社厅来威开展“放管服”改革和女职工劳动保护立法专题调研
来源:人社局 发布人:政策法规科 发表时间:2018/4/28 17:34:11 查看次数:

        4月25日,省人社厅法规处李士功处长一行,来我市就“放管服”改革和女职工劳动保护立法等开展专题调研。市人社局陈明霞副局长全程陪同。

 参观考察竹岛街道社保所

        上午,调研组一行实地走访考察了环翠区社会保险服务大厅、竹岛街道人力资源社会保障所和市社会保险服务大厅,随后听取了我局关于智慧人社业务运行监控系统、智慧人社改革成果情况汇报,并就下步在全省范围内进一步推进公共服务“三化”建设进行了座谈。调研组一行对我市“放管服”改革工作情况,特别是我局的“5A”一体化便民服务模式给予了高度评价。
 

女职工劳动保护立法调研座谈会

        下午,召开了女职工劳动保护立法调研座谈会。会上,调研组听取了我局有关科室、单位和我市5家企业劳资人员对《山东省女职工劳动保护办法(征求意见稿)》的意见建议,并就具体条款以及我市开展生育和职工医保合并实施国家试点工作对女职工的影响等进行了深入研讨,为下步省级层面出台相关制度办法,更好地维护女性职工合法劳动权益作了准备、奠定了基础。
 

 

 

上一篇文章: 市人力资源公共服务中心党支部深入开展廉政教育

下一篇文章:没有了

© 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

政府网站标识码:3710000011 鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8