您现在的位置是:首页 > 工作动态
【大学习、大调研、大改进】市人社局组织开展“服务新旧动能转换人才工作大调研”活动
来源:人社局 发布人:政策法规科 发表时间:2018/5/9 13:46:21 查看次数:

        为全面了解我市新旧动能转换重大工程对人才智力的实际需求,5月7日,市人社局王子明局长、孙明调研员带队,前往威海软件和服务外包产业园进行了调研考察。调研组实地参观了智慧大厦和经区人才公寓,逐层考察了智慧大厦的办公、餐饮、健身等硬件设施条件,听取了园区发展规划和相关人才优惠政策等软件情况,并与园区负责人交流了目前园区建设中存在的困难和问题,征求询问了园区对人社服务的具体要求及意见建议。
 

 

        调研组一行参观智慧大厦

       此次走访调研威海软件和服务外包产业园,是市人社局“服务新旧动能转换人才工作大调研”专项活动的第一站。为全面贯彻落实市委关于开展“大学习、大调研、大改进”通知要求,有针对性地破解我市产业转型发展中的人才短板,提升服务经济社会发展能力和水平,市人社局拟用2个周的时间开展“服务新旧动能转换人才工作大调研”专项活动。
        市人社局由局党委班子成员带队,组成调研小组,分批走访调研各区市及重点企业、重点产业园区、医院和驻威高校等单位,目的是了解人才基础环境、工作特色做法及存在的问题和困难,广泛征求对人才工作的意见和建议,摸清我市全面展开新旧动能转换重大工程、全面推进实施“三大战略”等对人才和智力的需求,对标先进地区,在大学习、大调研、大改进的基础上进行大讨论,找准短板和不足,明确措施和方向,努力打造人才高地,以人才的集聚支撑我市新旧动能转换重大工程。

 

 

© 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

政府网站标识码:3710000011 鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8