您现在的位置是:首页 > 区市动态
新材料与环保类国家“千人计划”专家团队到威海创新园精准对接助推环保产业新旧动能转换
来源:人社局 发布人:环翠区人社局 发表时间:2018/5/9 15:13:29 查看次数:

        5月6日-7日,环翠区人社局联合科技局、经合局、羊亭镇联合举办新材料与环保高端项目精准对接会在威海创新园节能环保装备研究中心圆满举办。国家“千人计划”专家、天津光谐科技有限公司总经理高培良,苏州贝彩纳米科技有限公司董伊航总经理,北京盛大环境工程有限公司王海燕总经理等一批海内外环保领域专家参与此次对接,环翠区政府副区长王大治与专家进行了座谈。

         此次对接活动得到了威海市人社局、科技局、水务集团及威海创新园节能环保装备研究中心等单位的大力支持,威海十方鹿洲环保科技有限公司、威海德润环保科技有限公司、威海博迪环保科技有限公司等30多家企业负责人参与了此次对接会。

        6日下午,与会专家参观考察了威海经济技术开发区水务集团和污水处理厂,并对威海市环保产业及污水处理建言献策。

         7日上午,在威海市创新园节能环保装备研究中心进行了高层次人才进行了精准的对接洽谈,各位专家与企业对自身项目和公司进行了简单介绍,并围绕威海环保产业发展需求、项目成果转化、企事业单位合作转型等主题,进行了深入的交流和探讨。

         此次活动共促成共3名国家“千人计划”专家及团队明确抱团发展的落地意向。接下来,环翠区人社局将依托智汇邦开展一系列的人才专项服务,进一步促进专家成果落地,大力支持威海环保产业健康发展。

上一篇文章: 文登区高质量完成居民医疗保险收缴工作

下一篇文章:没有了

© 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

政府网站标识码:3710000011 鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8