您现在的位置是:首页 > 工作动态
我市组织职业中等学校学生开展技能鉴定考试
来源:人社局 发布人:人力资源中心 发表时间:2018/5/10 17:08:58 查看次数:

       近期,我市组织威海市职业中等专业学校、威海市水产学校2016级在校生参加中式烹调师、中式面点师、美容师、美发师职业技能鉴定考试,两所职业中等专业学校共有270名考生参加,合格239人。

        本次职业技能鉴定考试分理论考试和实际操作考核两部分,考核重点突出考生相应专业工种实际动手操作能力。通过在全市聘请相应专业的人员担任考评员,对考生实际操作进行现场评判、综合打分。考试合格的考生将发放国家职业资格证书,国家职业资格证书将成为考生未来求职就业强有力的“敲门砖”。

面点师技能鉴定现场

理论考试现场

美发师专业技能鉴定

美容师专业技能鉴定

上一篇文章: 市人社局召开信息调研和新闻宣传联络员培训会议

下一篇文章:没有了

© 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

政府网站标识码:3710000011 鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8