您现在的位置是:首页 > 区市动态
荣成市社保中心组织全体党员参观郭永怀事迹陈列馆
来源:人社局 发布人:荣成人社局 发表时间:2018/5/11 13:59:40 查看次数:
荣成市社保中心为加强党员干部理想信念教育,破解政治理论素质不高,党性不强的问题,按照局党委“双提”工程的工作部署,5月10日,荣成市社保中心组织全体党员到胶东(威海)党性教育基地荣成郭永怀事迹陈列馆参观学习,用红色精神激扬正能量,提高党性修养,让永怀精神永放光芒。 参观过程中大家或伫立凝视、或埋头沉思、或侧耳倾听,大到导弹模型,小到一块怀表,每一张泛黄的照片、每一张陈旧的手稿,都在诉说着郭永怀的感人事迹。在讲解员的引领下,大家认真观看学习了郭永怀同志的一生历程,郭永怀同志以身许国的精神震撼了在场的所有党员。 参观结束后,党员纷纷表示要将郭永怀同志这种忠于党、忠于人民的精神传承下去。在今后的学习工作中,要认真贯彻十九大精神,将提素质、提状态“双提”工程落到实处,牢记党的宗旨,将群众利益放在首位,为群众多办实事、多解难题。牢记身上流淌的“红色血液”,不忘初心、牢记使命,提升服务水平,树立社保中心良好形象。

上一篇文章: 高区仲裁快速调解一起集体欠薪案件

下一篇文章:没有了

© 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

政府网站标识码:3710000011 鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8