您现在的位置是:首页 >互动交流
"12333"以全国统一的公益服务电话号码,向市民及用人单位提供劳动就业、社会保险、劳动关系、劳动监察与仲裁、人事招录与户口等人力资源和社会保障方面的政策咨询和办事指南服务,并受理群众举报投诉及职工医保IC卡挂失、个人账户查询等业务,面向社会提供全方位、大容量的人力资源和社会保障咨询服务。
局长信箱
栏目只接收您对人力资源和社会保障工作提出的意见和建议,您的来信将及时转我局有关部门参阅。 咨询人力资源和社会保障方面的政策,请拨打人社局12333统一咨询服务专用电话; 反映人力资源和社会保障方面的个人诉求,请按信访条例的规定向所属人社部门信访机构反映。

我要写信

搜索留言

© 2008-2016 威海市人力资源和社会保障局主办

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8