您现在的位置是:首页 > 网上留言
按部门检索 :
标题: 事业单位考试地址2018/02/12
姓名:孙性别:女所在区域:文登区
网友留言:领导您好,我报名了2018年威海市属的经区幼儿园教师岗位,已经过审核并缴费成功,前几日看到人力资源网上的简章说,考试地址在准考证上,可是我所打印的事业单位公开招聘报名登记表上没有写在哪里考试,想咨询一下您,是我的准考证有问题,还是考试地点另行通知,万分感谢!
管理员回复:您好,准考证还未开始打印。(2018/02/12)
姓名:曲性别:男所在区域:威海市直
网友留言:我今年的4050补助到现在还没发,我想知道是原因
管理员回复:您好,不知道您是在哪个市区申请的,具体请拨打电话06315190912咨询。(2018/02/12)
姓名:迟静性别:女所在区域:高技区
网友留言:你好,2017年考取的初级会计资格证书,这几天刚领了证书,申报智能技术补贴,说查不到证书编号,我想问一下是初级不能申报吗?还是怎么回事?
管理员回复:您好, 可申报的证书具体请浏览“我市启动参保职工职业技能提升补贴网上申报工作”的通知。(http://www.sdwh.lss.gov.cn/html/201712/201712050913368834.html)咨询电话:06315190978.(2018/02/11)
姓名:枣子性别:女所在区域:环翠区
网友留言:17年的会计初级证书,不小心错过了时间,还能领取吗
管理员回复:您好,领取前请咨询5226661.(2018/02/10)
标题: 错过会计初级证书领取2018/02/10
姓名:婷婷性别:女所在区域:威海市直
网友留言:你好,错过了17年会计初级证书领取时间,再怎么办理
管理员回复:您好,领取证书前请咨询5226661。(2018/02/10)
标题: 初级会计职称证2018/02/10
姓名:邢性别:女所在区域:威海市直
网友留言:请问错过了领证时间怎么办,什么时候补领?
管理员回复:您好,领取证书前请咨询5226661。(2018/02/10)
标题: 男方 生育险2018/02/10
姓名:刘先生性别:男所在区域:高技区
网友留言:您好,我在威海高区工作,社保满一年;我爱人在山东泰安工作,社保未满一年,2018.1孩子出生,想要走男方生育险 身份证、 社保卡、 生育服务手册、 出生证明、 生育费用发票、 明细清单、 病历或出院小结、 以上资料都备齐,但是女方的无工作证明不能开具(有工作),是否可以提供女方社保清单,证明女方缴纳设备未满一年呢? 多谢啦,工作辛苦。
管理员回复:您好。女方有工作单位,不能享受男方生育补助金。(2018/02/10)
姓名:刘佳静性别:女所在区域:威海市直
网友留言:我的父亲已经65岁了,三年前跟着一个包工头打工,拖欠了一年的工资,有欠条,但是一直索要都没有给,求助该怎么样讨要拖欠的工资?谢谢
管理员回复:您好,根据您来信反映情况看,若您父亲从事建筑行业被拖欠工资的,可以向施工地住建局求助,也可以凭手中的欠条直接到法院起诉包工头。(2018/02/10)
姓名:孙铭波性别:男所在区域:威海市直
网友留言:请问一下生育津贴领取需要医院的原始发票吗?如果丢失开具医院的复印件盖章可以吗
管理员回复:您好。按目前政策规定:医疗费原始凭证遗失的参保人员,须提供就医医疗机构开具的盖有公章的证明(证明中须注明原始凭证的号码、金额和内容等)、医疗费票据其他联复印件、住院病历、医疗费用清单、医疗费原始凭证遗失声明等材料,经经办机构审核后,方可纳入待遇支付范围。(2018/02/09)
标题: 社保2018/02/09
姓名:李性别:男所在区域:高技区
网友留言:威高员工,入职快一年了没有交社保,别的单位只要是签合同就给交保险了。威高这种威海大企业能明目张胆的违规乱纪,希望你们及时核实
管理员回复:您好!单位没有为职工办理社会保险登记,职工可以到单位参保地劳动监察部门投诉。(2018/02/09)
标题: 托管后的社保2018/02/09
姓名:二性别:女所在区域:威海市直
网友留言:您好,我17年8月离职后办理了档案托管,并自己缴纳了8月份之后的保险,今年的保险还没去交,会有什么影响吗?中间可以隔断几个月?谢谢
管理员回复:您好,档案托管人员集中缴费期为每年的1-4月份,只要您每年在1-4月内缴费,便不会有什么影响。(2018/02/09)
姓名:于性别:男所在区域:文登区
网友留言:机关事业单位工作人员一次性独生子女补贴的计算方法为: 本人退休时的月基本工资*提高的计发比例*计发月数。我是2018年2月份退休,请问:“退休时的月基本工资”是指2018年2月我的基本工资吗?
管理员回复:您好,独子费的发放不属社保业务范畴,建议您咨询人社局工资福利科。(2018/02/09)
姓名:韩志超性别:男所在区域:威海市直
网友留言:本人2017年十月入职威海市吉田果蔬有限公司,一直到一月份因为不发工资而辞职,至今该公司没有发我的工资,给老板李建峰打电话,(18606310301)今天拖明天,就是不给,希望有关部门给做主,我们民工挣钱不容易,家里又是小孩又是老人,实在是拖不起!谢谢了
管理员回复:您好!单位拖欠工资,职工尽快到单位参保地劳动监察部门投诉。(2018/02/09)
标题: 档案托管查询2018/02/09
姓名:w女士性别:女所在区域:高技区
网友留言:想查询自己的档案托管情况,请问网上查询的用户名和密码是指什么?
管理员回复:您好,请拨打电话06315190925,5190926提供您的信息为您查询。(2018/02/09)
标题: 社保中断2018/02/09
姓名:矫女士性别:女所在区域:高技区
网友留言:您好,请问之前在威海工作参保,现在中断4个月,社保卡内的钱可以取出来吗?还是能转移到青岛新的社保卡?
管理员回复:您好,可到威海原参保地开具社保缴费凭证并注销本地发放的社保卡,您的个人账户余额可以转移到指定的银行卡中。(2018/02/09)

© 2008-2016 威海市人力资源和社会保障局主办

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8