首 页 服务大厅 政务(政府信息)公开 政策法规 互动参与 下载中心
 
 当前日期是:2017年1月25日  星期三  农历丙申年(猴)腊月廿八
 您现在的位置: 首页 >> 政务(政府信息)公开 >> 领导简介 >> 详细内容
栏目分类政务(政府信息)公开
领导简介
机构与职责
下属单位
预决算信息
市区机构
网上信箱
审批事项
热点回应
社会保障信息公开
社保信息披露
公开目录
公开指南
机构
行政许可
行政处罚
行政强制
依申请公开
经济社会政策公开
政务服务公开
政策解读
规范性文件
职业资格事项
市场监管
人事任免
统计数据
重要会议
决策公开
决策落实措施公开
督查落实情况公开
规划计划
 
威海市人力资源和社会保障局领导同志工作分工
【出处:本站原创 发表时间:2016/10/2 查看次数:60453】

      王子明同志主持全面工作,分管市社会保险服务中心。
      林治胜同志分管公务员办公室和市人力资源公共服务中心。
      赵熙波同志分管事业单位人事管理科(挂人力资源市场与人员调配科牌子)、劳动关系科、信访科和市劳动保障监察支队、市劳动人事争议仲裁院,负责退伍士兵安置等方面的工作。
      王吉会同志分管医疗保险科、工伤保险科,主持市社会保险服务中心工作,承办局长交办的事项。
      孙明同志分管政工科、专业技术人员管理科、外国专家办公室和市专业技术职务评审中心,负责人才工作、蓝色经济区建设相关工作和联系市纪检一组的工作。
      李志杰同志主持市人力资源公共服务中心工作,承办局长交办的事项。
      邹存芳同志分管办公室、军官转业安置办公室和市人事考试中心,负责市企业军转干部服务办公室工作,负责政务公开工作。
      宫常明同志分管工资福利科、养老和失业保险科、农村养老保险科。
      吕海波同志分管行政许可科、社会保险基金监督科和12333电话咨询服务中心,负责安全生产工作。
      陈明霞同志分管政策法规科、规划财务科和市人力资源和社会保障信息中心工作,负责人力资源和社会保障公共服务一体化建设、全面深化改革等综合性工作。
      丛浚川同志分管就业促进科(挂农民工工作科牌子)、职业能力建设科和市劳动就业培训中心,负责创业大学相关工作。
      隋吉龙同志主持公务员办公室工作。

      对职责交叉和临时性工作,由王子明同志责成有关领导分管落实。


© 2008-2017 威海市人力资源和社会保障局主办 威海市人力资源和社会保障信息中心建设并维护
地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

鲁公网安备 37100202000154号

京ICP备09079694号-8